Geräte & Zubehör
Aprikosen-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Aprikosen entsteint, geviertelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
621 kJ /
2602 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
144 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min